Самая страшная ночь в твоей жизни (2018)

Вашему вниманию предлагаем фильм Самая страшная ночь в твоей жизни (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Самая страшная ночь в твоей жизни (2018)
Качество:
HDRip
Год:
2018
Страна:
США
Жанр:
ужасы
Время:
80 мин.
Режиссер:
Джефф Бразертон
Перевод:
Многоголосый закадровый
Дата выхода фильма на кино экраны назначена на 5 декабря 2018, фильм уже вышел можно смотреть онлайн.
Парни, учащиеся в колледже собираются вместе и обсуждают предстоящий праздник Хэллоуин, а точнее план его празднования. Им всем нравится предложение отправиться в ежегодное путешествие, которое они проворачивают уже не впервые, на том они и останавливаются. Однако Джек желает внести коррективы в обыденное приключение, изменив маршрут. В итоге вместо парка развлечений, они направляются в весьма уединенное местечко, где их по уверениям товарища, ждет самая страшная ночь в жизни. Оказывается, им уготована роль, участников квеста, в котором нужно остаться в живых. Вот только в ходе прохождения этапов игры, они осознают, что стали игрушками в руках организаторов данного действа, которые являются монстрами во плоти. Теперь, дабы выжить, им нужно обхитрить этих кровожадных убийц, не желающих выпускать их отсюда живыми. Смогут ли ребята преодолеть суровые испытания, и при этом выжить, или же их участь уже предрешена?

Смотреть фильм Самая страшная ночь в твоей жизни (2018) онлайн в HD качестве бесплатно

загрузка...

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости не пропустите фильм Самая страшная ночь в твоей жизни (2018) смотреть онлайн который в хорошем качестве HD 720p и 1080p бесплатно доступен на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

фильм (2018): актеры и роли

Эмми Баркер, Роберт Браво, Evan Camacho, Молли Догерти, Nathan Goff, Taylor Goss, Emily Hall, Clementine Hetherington, Iman Karram, Adam Konger